Туристический навигатор Garmin GPSMAP 66s

Производитель: Garmin
Код товара: GPSMAP 66s
Доступность: Под заказ

  • 1 240.00 руб.



Быстро доставим по Минску и РБ
Гарантия лучшей цены
Нашли дешевле? Звоните! Договоримся!

Бесплатная доставка по Беларуси

Garmin GPSMAP 66s – это туристический навигатор для любителей активного отдыха. Новинка оснащена большим ярким антибликовым 3-дюймовым дисплеем, 16 гб встроенной памяти и новой антенной Quad-Helix. Данная модель также пригодится для любителей туризма, рыбалки, охоты, велосипедных поездок, скалолазания и т.д. Также устройство поддерживает несколько спутниковых систем, имеется беспроводное подключение к прогнозу погоды (Active Weather), совместим с Garmin Explore.

Основные преимущества Garmin GPSMAP 66s:

  • Большой яркий дисплей размером 3” с отличным качеством изображения даже при солнечном свете
  • Поддержка нескольких спутниковых систем (GNSS) для отслеживания путешествий в сложных условиях, чем при работе с одной системой GPS.
  • Встроенный 3-осевой компас и барометрический альтиметр.
  • Имеется доступ к спутниковым изображениям BirdsEye с возможностью непосредственной загрузки на устройство без годовой подписки.
  • Расширенные возможности беспроводных подключений для поддержки «Active Weather» с актуальными прогнозами и анимированным погодным радаром, а также «Geocaching Live» для мобильной синхронизации и обновлений
  • Совместим с приложением Garmin Explore для работы с маршрутными точками, маршрутами, треками, а также для просмотра статистических данных.
  • Встроенный светодиодный фонарик; зарядки батареи хватит на 16 часов в режиме GPS и 1 неделя в экономичном режиме.

Узнайте свой азимут

Встроенные датчики (альтиметр, барометр и 3-осевой компас) в дополнение к нескольким навигационным спутниковым систем позиционирования обеспечивают параметры ваших путешествий. Встроенный альтиметр показывает данные об изменениях высоты, барометр используется для прогнозирования изменений погоды на основе краткосрочных тенденций изменения атмосферного давления, а трехосевой компас покажет ваш азимут независимо от того, двигаетесь ли вы или нет.

Спутниковые изображения

В устройство GPSMAP 66s можно загружать спутниковые изображения BirdsEye без годовой подписки. Данные изображения покажут вам реалистичную картинку местности с высоким разрешением. Используя данный ресурс, можно найти тропы, развилки, поляны, лагеря, а также создавать маршрутные точки на месте объектов.

Прогноз погоды

Устройство GPSMAP 66s можно подключить к вашему смартфону с помощью Bluetooth, теперь вы сможете просматривать информацию о погоде на экране навигатора. Благодаря обновлениям «Active Weather» вы получите доступ к актуальным метеорологическим прогнозам, включая карты температуры, осадков, ветра и облачности. Кроме того, с помощью погодного радара в реальном времени можно оценить, каким образом погода может повлиять на ваше путешествие.

Поиск тайников

Приборы GPSMAP 66s и GPSMAP 66st позволяют вам получить еще больше удовольствия от геокэшинга. Можно настроить устройства на автоматическое обновление для всех новейших тайников из приложения Geocaching Live, включая описание тайника, журнал и подсказки. Воспользуйтесь подключением по Wi-Fi® или приложением Garmin Connect™ на совместимом смартфоне, и вам не придется вводить координаты вручную или распечатывать информацию о тайнике на бумаге. Кроме того, каждый найденный тайник будет автоматически заноситься в ваш профиль Geocaching.com

Исследуйте вместе с Garmin

Даже когда вы находитесь в режиме оффлайн и не имеете доступа к мобильной связи, приборы серии GPSMAP 66s можно подключать к мобильному приложению Garmin Explore mobile для возможности планирования, просмотра и синхронизации данных, включая маршрутные точки, маршруты и треки. Кроме того, вы можете просматривать завершенные занятия в полевых условиях. После возвращения домой можно планировать будущие путешествия и просматривать предыдущие занятия на веб-сайте Garmin Explore.

Работа в сложных условиях

Навигатор GPSMAP 66s готов к работе в самых экстремальных условиях. Автономное время работы составляет 16 часов в режиме GPS и 1 неделя в экономичном режиме (2 батарейки АА) для сокращений количества подзарядок. Устройство включает в себя светодиодный фонарик и маячок SOS, который можно использовать в экстренных ситуациях. Навигатор соответствует военным стандартам по воздействию температурных и ударных нагрузок, а также по водонепроницаемости (MIL-STD-810G). Устройство совместимо с очками ночного видения.


В комплекте microSD 32GB и 5 подробных карт Беларуси!!!

(автомобильная, с глубинами на озерах, топографическая, Генштаб, спутниковая)


Физические характеристики

Вес прибора 230 г. с батареями
Встроенная память 16 ГБ
Поддержка карт памяти да (microSD)
Пыле-влаго-ударостойкость (IPX7) да
Размер/Разрешение дисплея 3"/ 240x400 пикселей
Размеры прибора 6,2 x 16,3 x 3,5 см
Срок работы батареи без подзарядки 16 часов в режиме GPS; до 170 часов в режиме трекера (экспедиция)
Тип батареи 2 батареи типа AA (пальчиковые)
Тип дисплея цветной

Основные характеристики

3-осевой электронный компас с компенсацией наклона да
Барометрический высотомер (датчик давления) да
Беспроводной обмен данными между устройствами да
Возможность крепежа на руль велосипеда/мотоцикла да
Возможность подключения доп. датчиков да
Возможность установки Garmin custom maps да
Возможность установки дополнительных карт да
Возможность установки растровых карт и космоснимков да
Калькулятор, будильник, секундомер да
Количество сохраняемых маршрутных точек 10000
Количество сохраняемых маршрутов 250
Количество сохраняемых треков 20,000 точек, 250 сохраненных треков, 300 активностей FIT
Предзагруженные карты Дороги Беларуси (топо, авто, Генштаб, спутниковая)
Функция подсчета площади да

Дополнительная информация

Гарантия 24 месяца
Информация о производителе и импортере Garmin Corporation. No. 68, Zhangshu 2nd Road, Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan, R.O.C. ООО «Амнитекс» 220136 г. Минск, ул. Притыцкого, д.105
Комплектация Прибор, карты, доступ к сервису BirdsEye, карабин, USB-кабель, инструкция
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!